lederhose1.png
Freitag, 19. Juli 2019
TJBW Tagung
Samstag, 27. Juli 2019
Sommerprogramm: "Ochs am Berg"
Mittwoch, 31. Juli 2019 - Mittwoch, 31. Juli 2019
Sommerprogramm: "Grillen"
Mittwoch, 07. August 2019 - Mittwoch, 07. August 2019

Willkommen

Herzlich willkommen beim Trachtenverein Waldburg. Wir tanzen, spielen und musizieren aus Liebe und Freude zur Heimat. Unser Trachtenverein ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Auftritte im angrenzenden Ausland, in Österreich, Lichtenstein und der Schweiz aber auch in Italien, Frankreich, Spanien, Belgien und den Niederlanden gehören längst zum Alltag. Auf dem Balkan, in Ungarn, Rumänien, Tschechien, in Dänemark, Estland, Finnland, USA und in Brasilien waren die Trachtler des Waldburger Trachtenvereins mit der Glockenspielgruppe gern gesehene Teilnehmer und Gäste bei Trachten – und Folklorefestivals.
Auf unseren Seiten finden Sie Informationen über uns, Termine und viele Bilder von unseren Auftritten bei nationalen und internationalen Trachten - und Folklorefestivals. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei unseren Auftritten.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Surfen auf unseren Seiten.