Jugendgruppe

Die Jugendgruppe besteht zur Zeit aus 41 Kindern und Jugendlichen im Alter zwischen 5 und 15 Jahren. Geleitet wird die Jugendguppe durch das Jugendleiterteam: Petra März; Albert Rankel; Anneli Knörle
Die Jugendgruppe trifft sich immer Mittwochs um 18.00 Uhr zur gemeinsamen Probe. Im Vereinsheim unter dem Feuerwehrhaus in Waldburg  studieren wir Schuhplattler, Volkstänze, Walzer und Polkatanzen  ein.
Neben den wöchentlichen Proben nehmen wir auch bei Trachtentreffen in ganz Deutschland teil, veranstalten Schnitzeljagdten, Hüttenaufenthalte, Zeltlager, Wanderungen, Freibadbesuche und spielen zu Weihnachten Theater.

Jugendarbeit macht bei uns nicht irgend jemand, sondern unsere Jugendleiter bilden sich ständig fort
dazu gehört der Erwerb der Jugendleitercard. Mehr über diese Jugendleitercard finden Sie unter: Downloads

Bilder von der Jugendprobe